Home Campeonato Nacional de Juvenis 2014
Campeonato Nacional de Juvenis 2014 PDF Imprimir E-mail
Escrito por Superadmin2
Ter, 01 de Julho de 2014 15:01

CAMPEONATO NACIONAL DE JUVENIS 2014

MARIANA QUARESMA É CAMPEÃ NACIONAL

O Grupo Desportivo Diana, participou no passado fim-de-semana nos Campeonatos Nacionais de Juvenis de Pista, que se realizaram em Abrantes, cujo critério de participação é a obtenção de determinados mínimos impostos pela Federação Portuguesa de Atletismo.

Nestes campeonatos o GDD, fez se representar por 11 atletas (número Recorde para o distrito) 6 Meninas e 5 Rapazes, que conseguiram resultados de relevo, honrando e divulgando o Clube, a Cidade de Évora e a Região.

Mariana Quaresma, com uma prova simplesmente espectacular, sagrou-se Campeã Nacional nos 2000m/Obstáculos, estabelecendo nova melhor marca Nacional da época visto que a anterior já lhe pertencia e bateu pela 3ª vez o R. Regional 7,23.09. Lembramos que esta atleta está a ter uma época desportiva brilhante, (foi 3ª. no Campeonato Nacional de C. Mato e vencedora do Torneio Nacional Olímpico Jovem nos 2000m/obstáculos).